Asparagus Tumis Scallop

Resep Masakan Asparagus Tumis Scallop

Bahan:
350 g scallop segar
80 g minyak sayur
10 g bawang putih cincang
200 g asparagus hijau, potong 3 cm
40 g jamur shitake segar,potong 4
40 g kaldu ayam
20 g saus tiram
20 g kecap jamur


Cara membuat:
* Cuci bersih scallop. Tiriskan.
* Tumis bawang putih hingga harum.
* Masukkan asparagus, scallop dan kaldu. Aduk cepat hingga matang.
* Tambahkan kecap, saus tiram, garam dan merica, jika perlu. Aduk rata.
* Angkat, sajikan panas.

Masakan Asparagus Tumis Scallop ini untuk 4 orang

Sumber:
http://www.detikfood.com/read/2008/05/02/095035/932661/367/pod-hoi-shell-kab-nor-mai-farang--asparagus-tumis-scallop-





fb comments
Kumpulan Masakan Indonesia Template by Blog Oret