Resep Masakan Tumis Tauge Bumbu Wijen
Bahan:
2 sdm minyak sayur
10 g bawang Bombay, cincang kasar
2 siung bawang putih, cincang
75 g daging sapi, iris tipis kecil
1 buah cabai rawit merah, iris halus
100 g tauge besar, bersihkan
2 helai daun sawi, potong kasar
1/2 sdt merica hitam
1 sdt garam
Taburan:
2 sdt biji wijen putih, sangrai, memarkan
Cara membuat:
* Tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga layu dan harum.
* Masukkan daging sapi dan cabai merah, aduk hingga kaku dan harum.
* Masukkan sawi, tauge dan bumbu. Aduk hingga layu.
* Angkat, beri bahan Taburan.
* Sajikan hangat.
Masakan Tumis Tauge Bumbu Wijen ini untuk 4 orang
Sumber :
http://www.detikfood.com/read/2007/11/30/084954/859695/367/tumis-tauge-bumbu-wijen
