Resep Masakan Tumis Mini Bokchoy
Bahan:
2 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih
75 g ayam cincang
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1 buah cabai merah besar, buang bijinya, iris halus
200 g baby bokchoy, bersihkan
200 ml air
½ sdt merica hitam, memarkan agak halus
½ sdt tepung kanji, larutkan dengan sedikit air
Cara membuat:
* Tumis bawang putih hingga wangi.
* Msukkan daging ayam cincang, aduk hingga kaku.
* Tambahkan saus tiram dan kecap, aduk rata.
* Masukkan cabai merah, aduk hingga layu.
* Tambahkan mini bokchoy, aduk hingga layu.
* Tambahkan air dan merica, didihkan.
* Tuangi larutan kanji. Aduk hingga kental.
* Angkat, sajikan hangat.
Masakan Tumis Mini Bokchoy ini untuk 4 orang
Sumber :
http://www.detikfood.com/read/2011/04/08/120933/1611711/367/resep-sayur-tumis-mini-bokchoy
