Resep Masakan Tumis Jamur Bakso Singapura
Bahan:
2 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih, cincang
5 buah jamur merang, belah-belah
5 buah jamur shitake, potong kasar
2 buah cabai merha, iris kasar
5 buah bakso ikan Singapura, iris kasar
2 sdm saus tiram
1 sdm saus ikan
½ sdt merica bubuk
150 ml air
Cara membuat:
* Tumis bawang putih hingga kuning dan wangi.
* Masukkan jamur dan cabai, aduk hingga layu.
* Tambahkan bakso ikan, aduk hingga rata.
* Tambahkan bumbu dan air. Didihkan.
* Angkat, sajikan hangat.
Masakan Tumis Jamur Bakso Singapura ini untuk 6 orang
Sumber :
http://www.detikfood.com/read/2011/03/07/152325/1586113/367/resep-jamur-tumis-jamur-bakso-singapura
