Resep Masakan Ayam Panggang Labu Gurih-Gurih Pedas
Bahan:
1/2 ekor ayam, potong 4 bagian
250 g labu parang/kabucha, iris memanjang 1cm
5 butir tomat ceri
5 buah okra, bersihkan
Bumbu perendam, aduk rata:
1 sdm minyak sayur
2 sdm saus tiram
1 sdt cabai giling
2 sdm kecap Jepang
2 siung bawang putih, parut
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
* Aduk ayam, tomat dan okra dengan bumbu dan diamkan selama 30 menit.
* Panaskan wajan, masak ayam berbumbu hingga matang ke dua sisinya. Angkat.
* Masak sayuran hingga lunak dan matang. angkat.
* Sajikan hangat.
Masakan Ayam Panggang Labu Gurih-Gurih Pedas ini untuk 4 orang
Sumber :
http://www.detikfood.com/read/2009/02/03/133035/1078752/358/ayam-panggang-labu-gurih-gurih-pedas
